Futbol Internacional

La Liga: Villarreal venció a Real Madrid con un show de Chukwueze

El Submarino Amarillo se impuso como visitante por 3-2, con dos golazos del nigeriano y otro del ingresado Morales. El Merengue había estado dos veces en ventaja por el gol en contra de Torres y la conquista de Vinicius.

Villarreal venció como visitante a Real Madrid por 3-2, en un partido correspondiente a la 28ª fecha de la Liga de España. El Submarino Amarillo se quedó con los tres puntos en un final para el infarto y gracias a un golazo del nigeriano Samuel Chukwueze, quien ya había convertido otro.

El conjunto merengue estuvo dos veces en ventaja por un tanto en contra de Pau Torres, a los 16 minutos de juego, y otro de Vinicius, a los tres del complemento. El africano, a los 39 de la etapa inicial, y el ingresado José Luis Morales, a los 25 del epílogo, consiguieron el empate en ambas oportunidades.

Los dirigidos por Quique Setién se quedaron con la victoria gracias a otro golazo de Chukwueze, a 10 del final, quien enganchó de derecha al medio y sacó un zurdazo que se clavó en el segundo palo de Thibaut Courtois. En el Submarino Amarillo fueron titulares Juan Foyth Giovani Lo Celso.

El triunfo de Villarreal lo dejó con 47 puntos en la quinta ubicación de la tabla de posiciones, en zona de clasificación a la Europa League y a cuatro de Real Sociedad (el último que ingresaría a la Champions League). En la otra vereda y con un encuentro más, Real Madrid quedó a 12 de Barcelona.