COLONFUTBOLUNION

El clásico de Reserva fue para el Colón

El equipo de Chupete Marini se impuso por 1 a 0 en el Predio 4 de Junio. El único gol del partido fue convertido por Aaron Martínez en el segundo tiempo. El Sabalero suma tres victorias consecutivas.

Con gol de Aaron Martínez, Colón se quedó con el clásico ante Unión. Foto: Club Atlético Colón.

Colón derrotó este jueves por la mañana a Unión por 1 a 0, en el clásico de Reserva que se jugó ante una muy buena cantidad de hinchas rojinegros en el Predio 4 de Junio.

Después de un primer tiempo de tramite cambiante y con pocas situaciones frente a los arcos, Colón aprovechó su momento en el complemento para quedarse con los tres puntos.

El gol del local llegó con una muy buena definición entrenado al área de Aaron Martínez al ángulo izquierdo de Diego González, que, pese al esfuerzo, no pudo evitar que la pelota ingrese al arco.

En los minutos finales, el equipo del Tato Mosset se fue con todo en busca del empate y obligó a algunas intervenciones claves del arquero rojinegro, Joaquín Enrico, para sostener la victoria.

Con este triunfo, el equipo de Adrián Marini cosechó su tercer triunfo consecutivo y se acomoda en la tabla de posiciones del campeonato de Reserva.

SINTESIS

Colón: 1- Joaquín Enrico 4- Galván, 2- Agustín Arcando, 6- Leandro Quiroz y 3- Agustín Ojeda; 8- Aaron Martínez, 5-Lautaro Laborié y 7-Nahuel Curcio; 10- Gonzalo Silva; 11-Alex Aranda y 9-Guillermo Gozálvez. DT: Adrián Marini.

Unión: 1-Diego González; 4-Lisandro Morales, 2-Nicolás Paz, 6-Rafael Profini y 3-Mateo Franzotti; 8- Jeremías González, 5-Francisco Maurino, 7-Valentino Venetucci y 10-Gianfranco Cabrera; 11-Mateo Del Blanco; 9-Lisandro Tablada. DT: Marcelo Mosset.

Goles: ST 5′ Aaron Martínez (C).