COLONFUTBOL

Colón debutó con una victoria en la Copa Argentina

El equipo de Pipo Gorosito superó, merecidamente, 2 a 0 a Colegiales en San Nicolás con goles Santiago Pierotti, la figura del partido, y Carlos Arrúa.

Colón golpeó en los momentos justos y le ganó bien 2 a 0 a Colegiales.

Colón derrotó este miércoles a Colegiales, equipo que milita en la Primera D, 2 a 0 por los 32avos. de final de la Copa Argentina en un partido en el que, prácticamente, no hubo equivalencias.

Santiago Pierotti, a los 6 minutos de la primera parte, y Carlos Arrúa, a los 5 minutos del complemento, anotaron los goles del equipo de Néstor Gorosito, que continúa invicto desde que llegó a Santa Fe.

Después de un arranque con todo, con Wanchope y Pierotti como protagonistas, y tras haberse puesto en ventaja por intermedio del delantero nacido en Pilar, Colón pareció sacar el pie del acelerador y fue el único momento en el que Colegiales pareció estar en partido.

De hecho, el equipo que milita en la Primera D del fútbol argentino pudo llegar al empate, después de algunas jugadas de peligro en el área rojinegra que no pudo capitalizar.

Sin embargo, ya en el complemento, Colón sentenció la historia. El goles a los 5 minutos por intermedio del paraguayo Arrúa, terminó con cualquier atisbo de ilusión de Colegiales por llegar al empate. Fue todo del equipo de Pipo.

Pudo estirar la diferencia, de no ser por el travesaño que le ahogó el segundo grito al propio Pierotti, y por lo errático que ingresó José Neris, quien reemplazó a Wanchope en el segundo tiempo.

Lo cierto es que, casi sin sobresaltos, Colón le ganó bien a Colegiales, sumó su segunda victoria al hilo, y se metió en los 16avos. de la Copa Argentina.

SINTESIS

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado; Eric Meza, Moreyra o Perlaza, Cristian Vega y Juan Álvarez; Tomás Galván; Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Colegiales: Juan Pablo Noce; Luis Monge, Federico Marchesini, Rodrigo Cavallera, Maximiliano Coronel y Franco Hanashiro; Juan Yangali, Juan Rivas y Elías Borrego; Franco Caballero y Federico Martínez. DT: Darío Lema.

Goles: PT 6′ Santiago Pierotti (C) y ST 5′ Carlos Arrúa (C).

Estadio: Único de San Nicolás.

Árbitro: Nicolás Ramírez.