Futbol Internacional

La Liga: Atlético de Madrid venció al Mallorca por 3-1 con gol de De Paul

El argentino de 28 años marcó el primer tanto del Colchonero en su victoria por 3-1 ante el Mallorca y se acordó de su novia en el festejo.

Atlético de Madrid superó al Mallorca por 3-1 en el Estadio Wanda Metropolitano, por la fecha 31 de La LigaRodrigo De Paul marcó el primer gol del Colchonero, volvió a convertir después de seis meses y le dedicó el festejo a su noviaTini Stoessel.

A los 20 minutos del primer tiempo, Matija Nastasić aprovechó la desinteligencia de la defensa local para conectar de cabeza el córner ejecutado por Daniel Rodríguez y abrir el marcador para la visita. Sin embargo, en el tiempo adicionado, De Paul recibió un pase de Antoine Griezmann y remató desde el punto penal para igualar el resultado.

Recién iniciada la segunda parte, los dirigidos por Diego Simeone volvieron a golpear: Nahuel Molina Lucero envió un centro de zurda y Álvaro Morata puso a su equipo en ventaja. A falta de 15 minutos para el final y con el elenco bermellón lanzado al ataque, Yannick Ferreira Carrasco comandó un contragolpe, eludió al arquero Ivo Grbic y sentenció el encuentro.

Con este resultado, el Atleti llegó a 63 puntos y se consolidó en la tercera posición del certamen español, a dos unidades del escolta, el Real Madrid. Por su parte, el Mallorca se mantuvo con 40 en la 11° ubicación y se aleja de los puestos de copas europeas.