Futbol Internacional

Premier League: Tottenham reaccionó a tiempo y le sacó un empate a Manchester United

Los Spurs, con el Cuti Romero, remontaron un 0-2 e igualaron 2-2 con los Red Devils en Londres por la fecha 33.

Tottenham logró una tremanda remontada ante Manchester United en Londres. Los Red Devils ganaban por los goles de Jadon Sancho y Marcus Rashford, pero los Spurs lo igualaron en el segundo tiempo a través de Pedro Porro y Son Heung-Min para el 2-2 final en un duelo correspondiente a la fecha 33 de la Premier LeagueCristian Romero fue titular y completó todo el partido en el elenco local.

Los de Erik Ten Hag aprovecharon el mal momento de su rival, que venía de perder 6-1 con Newcastle, y en apenas siete minutos se pusieron en ventaja con una buena jugada individual de Jadon Sancho, que enganchó en el área y definió cruzado para romper el cero. Para colmo, sobre el cierre de la primera mitad, Ivan Perisic desperdició la chance del empate y, de contragolpe, Marcus Rashford estiró la diferencia.

En el complemento, los de Ryan Mason cambiaron la cara y encontraron el descuento a los 56 minutos con una gran volea al ángulo de Pedro Porro tras una serie de rebotes dentro del área, y a falta de poco minutos para el final, Harry Kane encabezó un contragolpe y la cambió para Son Heung-Min, quien definió cruzado y sentenció el 2-2 definitivo. Con este resultado, Manchester United sigue en puestos de Champions League y le saca seis de ventaja a Tottenham.