LPF

Instituto igualó con Atlético Tucumán y perdió la chance de meterse arriba

La «Gloria» y el «Decano» igualan 0-0, en uno de los tres partidos de este viernes por la jornada 7 del torneo de Primera División.

Instituto de Córdoba y Atlético Tucumán igualaron este viernes, 1 a 1 en un encuentro de la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) disputado en Alta Córdoba, donde el elenco local jugó todo el complemento con un hombre menos debido a la expulsión del defensor Ezequiel Parnisari.

Gabriel Graciani anotó para la ‘Gloria’ en el primer tiempo y Mateo Coronel lo hizo para el ‘Decano’ en el complemento. El conjunto de Córdoba perdió la chance de meterse, al menos de forma transitoria, en el lote de los escoltas de los líderes San Lorenzo y Defensa y Justicia, aunque suma tres juegos sin derrotas y alcanzó las 10 unidades. –

Fuente: TELAM