COLONFUTBOL

Colón volvió a la Libertadores con un gran triunfo ante Peñarol

El equipo de Julio César Falcioni derrotó 2 a 1 al conjunto uruguayo con goles del Pulga Rodríguez y Facundo Farías. Pablo Cepellini anotó el empate transitorio para el Carbonero.

Colón tuvo su debut soñado en la Copa Libertadores de América al derrotar como local 2 a 1 a Peñarol de Montevideo en un partido que le fue favorable a lo largo de los 90 minutos.

En el primer tiempo, el Pulga Rodríguez puso en ventaja al elenco Sabalero, mientras que en el complemento Pablo Cepellini igualó para Peñarol, en una de las pocas situaciones que tuvo el conjunto charrúa.

Sobre el final, Facundo Farías, que había ingresado desde el banco, puso el 2 a 1 definitivo para establecer justicia en el marcador en la vuelta de Colón el certamen después de 12 años.

En su victoria ante Peñarol, Colón tuvo puntos altos como Paolo Goltz y Facundo Garcés, Christian Bernardi y Lucas Beltrán, pero con un Rodrigo Aliendro que se convirtió en la gran figura del partido.