FUTBOLUNION

Unión sumó tres puntos vitales ante Newell´s en el 15 de Abril

Con gol de Gastón González de penal, el equipo de Gustavo Munúa derrotó 1 a 0 al conjunto rosarino y volvió a meterse en zona de clasificación de la Copa de la Liga Profesional. En este torneo el elenco Tatengue ganó los cinco partidos que jugó en su cancha.

Luna Diale, junto a Gastón González, fue de lo mejor de Unión en la victoria ante Newell´s en el 15 de Abril.

Unión sumó este sábado un triunfo clave por 1 a 0 ante Newell´s, en la lucha por un lugar entre los cuatro equipo que buscar un pasaje a la próxima ronda de la Copa de la Liga Profesional.

El único gol del partido fue convertido por Gastón González, de penal, tras la intervención del VAR, después de que Fernando Rapallini omitiera una clara falta en el área contra Mauro Luna Diale en la etapa de complemento.

En un partido parejo y casi sin opciones de gol, el equipo rojiblanco aprovechó esa situación para alzarse con una victoria que le permitió volver a instalarse entre los cuatro equipos que están clasificando hoy a la próxima fase de la Copa.

Si bien sobre el final pudo empatarlo Newell´s con un mano a mano de Funes con Mele que terminó con la pelota estrellándose en el palo, Unión aguantó los últimos minutos para poder festejar.