FUTBOLUNION

Unión perdió con Defensa y quedó sin chances de llegar a la Sudamericana

En otro flojo partido, el equipo de Gustavo Munúa perdió con el Halcón 1 a 0 en Florencio Varela y, de esta manera, se despidió de la posibilidad de clasificar a la próxima edición del torneo continental. El único gol del partido fue convertido Gabriel Alanís a los 28 minutos de la primera parte.

Unión repitió viejos errores y se quedó sin chances de Sudamericana ante Defensa. Foto: El Litoral.

Unión cayó este viernes 1 a 0 ante Defensay Justicia en Florencio Varela y se esfumó definitivamente la chance de lograr la clasificación a la próxima Copa Sudamericana, el gran objetivo del elenco rojiblanco.

El equipo santafesino careció de ideas a lo largo de todo el partido para generar peligro en el arco rival y fue superado de principio a fin por Defensa, que generó varias situaciones en el primer tiempo y llegó al gol a los 28 minutos por intermedio de Gabriel Alanís, tras un remate de Uvita Fernández que tapó Santiago Mele.

En el complemento, ya en ventaja, Defensa pudo estirar la diferencia, pero no tuvo eficacia para sentenciar la historia, mientras que Unión pareció no estar nunca en partido y, desde el banco, Munúa no encontró soluciones para llegar al empate.

Con este resultado, el elenco rojiblanco se despidió de la chance de clasificar a la Copa Sudamericana su único y gran objetivo de esta temporada y deberá afrontar los próximos dos partidos sólo para terminar el campeonato de la mejor manera posible, mientras el futuro del DT uruguayo pareciera escrito.