LPF

Sudamericana: Newell’s venció a Blooming y acaricia los octavos de final

La Lepra se recuperó de un mal arranque, se impuso por 3-2 en Bolivia y sumó el cuarto triunfo seguido para sacarle cinco de diferencia a Aucax Italiano, que venció a Santos.

Newell’s mantuvo su andar perfecto en el Grupo E de la Copa Sudamericana y quedó a un paso de los octavos de final al superar por 3-2 a Blooming, en condición de visitante y por fecha 4 de la competencia continental.

Pese a la clara superioridad en el desarrollo, el partido no arrancó de la mejor manera para el equipo conducido por Gabriel Heinze debido a que el brasileño Rafinha abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Newell’s después logró evidenciar en el marcador la diferencia de jerarquía entre los dos equipos y antes del entretiempo llegó a la igualdad con un golazo de Iván Gómez.

En el complemento, la Lepra dio vuelta el resultado con los tantos del uruguayo Christian Latorre en contra y el paraguayo Jorge Recalde, a los 13 y 22 minutos, en tanto que en el final descontó Leonardo Fenga.