Futbol Internacional

PREMIER: Con gol en contra de Licha Martínez, Tottenham se impuso ante Manchester United

Este sábado, en Londres, los dirigidos por Ange Postecoglou ganaron 2 a 0 con goles de Paper Mata Sarr y el argentino en contra, por la segunda jornada.

Tottenham venció 2 a 0 a Manchester United, por la segunda jornada de la Premier League 2023/24. En Londres, el equipo que cuenta entre sus filas con Cuti Romero y Giovani Lo Celso se impuso al de Lisandro Martínez, autor de un gol en contra, y Alejandro Garnacho.

El conjunto de Erik ten Hag comenzó teniendo buenas chances para convertir. La primera en los pies de Garnacho a los 4 minutos del primer tiempo que terminó afuera y luego con Marcus Rashford que atajó Guglielmo Vicario.

A los 26′ 1T se generó una gran polémica luego de que los jugadores del United reclamaron mano del argentino Cristian Romero dentro del área. Sin embargo, el VAR chequeo la jugada y dijo que no hubo intención, por lo que no llamó al árbitro para que la vea.

En tanto, a los 39′ los locales llegaron con Pedro Porro pero la pelota pegó en el palo en lo que era el primero del Tottenham. Además, hubo rebote y otra vez apareció el palo para salvar a los Rojos.

Al comienzo de la segunda mitad apareció el gol que abrió el marcador. Dejan Kulusevski se metió en el área por la derecha y metió un centro que aunque rebotó, le quedó a los pies de Pape Matar Sarr y este convirtió el 1 a 0. Dos minutos después, otra vez aparecía el palo pero esta vez para evitar el empate tras un remate de Antony.

Mientras tanto, el segundo gol llegó con una desafortunada jugada que comenzó con Cuti Romero y después del tiro Ivan Perisic, el argentino Lisandro Martínez quiso despejar, pero la terminó metiendo en contra y ampliando el resultado.