LPF

Huracán le ganó a Banfield y da pelea por la permanencia

Fue 2 a 0 en Parque de los Patricios con goles de Matías Cóccaro y Nicolás Cordero. Con este resultado, el local llegó a los 28 puntos e iguala al equipo de Avellaneda metiéndolo en el puesto de descenso.

Diego Coccaro marcó el camino de la victoria para el Globo.

Huracán logró una importante victoria al ganarle por 2 a 0 a Banfield, en condición de local, en el marco de la primera fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga 2023 y, con este triunfo, dejó a Independiente en zona de descenso directo.

En el partido disputado en el Estadio Tomás Adolfo Duco, Matías Cóccaro, a los 25 minutos de la segunda parte puso el 1 a 0 para el local y, a los 42, Nicolás Cordero, de penal, sentenció el encuentro.

El equipo de Diego Martínez, que alcanzó los 28 puntos e igualó a Independiente y Colón metiéndolos en zona de descenso directo, continuará su camino en la Copa de la Liga cuando visite el Estadio Mario Alberto Kempes para enfrentarse a Talleres de Córdoba mientras que, por el lado de los de Julio César Falcioni, recibirán a Rosario Central en el Estadio Florencio Sola.