LPF

Con dos goles de Retegui, Tigre derrotó a Central Córdoba en Santiago

El conjunto de Victoria tuvo en el goleador del torneo, la llave para el triunfo que le dio la clasificación a la Sudamericana 2023.

Con su victoria ante el Ferroviario, Tigre logró la clasificación a la Copa Sudamericana.

Tigre encontró en la capacidad goleadora de Mateo Retegui la llave para vencer como visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero 2 a 1 en el marco de la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol.

A los seis minutos del complemento, Retegui apareció a pleno para marcar el gol 17 en su cuenta personal en lo que va del torneo y adelantar a los bonaerenses 1 a 0.

El partido, que se jugó en el estadio Madre de Ciudades, fue propicio para que tras la sanción de un penal por parte de Rapallini, Retegui marcara el 2 a 0 a los 19 del ST y el 18º tanto en su haber en el campeonato.

Central Córdoba luchó hasta llegar al descuento a los 29 del complemento por medio de Francisco González Metilli. Los minutos finales fueron de ida y vuelta, pero el marcador ya no se alteró.

Con el triunfo, el conjunto de Diego Martínez instaló su nombre en la próxima edición de la Copa Sudamericana 2023.