COLONFUTBOL

Colón derrotó a Banfield y se hace fuerte en el Brigadier

El equipo de Pipo Gorosito le ganó al Taladro 2 a 0 con goles de Eric Meza y Cristian Vega, en la primera parte. Con esta victoria, el conjunto Sabalero sumó su segundo triunfo consecutivo en el Centenario.

El volante santiagueño marcó el 2 a 0 definitivo en el cierre de la primera parte.

Colón derrotó este sábado a Banfield 2 a 0 en el Brigadier López con goles en la primera parte de Eric Meza, a los 2 minutos, y de Cristian Vega a los 47, y logró su segundo triunfo consecutivo en condición de de local.

En un partido de trámite parejo, Colón aprovechó la primera jugada de riesgo del partido para, a través de Meza y después de una buena jugada de Baldomero Perlaza y una asistencia de Carlos Arrúa, ganar en tranquilidad.

En ese primer tiempo, el equipo de Pipo pareció entrar en una meseta tras la apertura del marcador, lo que hizo que Banfield se aproxime al arco de Nacho Chicco, que tuvo un par de intervenciones para sostener la victoria parcial.

Pero, así como Colón había pegado en el amanecer de la primera parte, el Kily Vega, en tiempo de descuento y con un remate bajo desde la puerta del área puso el 2 a 0, y empezó a sentenciar la historia.

En el complemento no pasó demasiado frente a los arcos. Colón, con la tranquilidad de la ventaja de dos goles, intentó controlar el desarrollo, mientras que Banfield fue pura impotencia y casi no tuvo situaciones siquiera para descontar.

Con este triunfo, Colón se recuperó después de la derrota ante Defensa y Justicia, sumó su segunda victoria al hilo en el Brigadier y comienza a escalar en la tabla, cuando el campeonato está en la última curva para iniciar la recta final.