Futbol Internacional

Premier League: Manchester City y Arsenal no se sacaron diferencias

Los Citizens y los Gunners igualaron sin goles, por la fecha 30 de la Premier League. Con este empate, Liverpool respira en soledad en la punta.

Manchester City y Arsenal igualaron 0-0, por la fecha 30 de la Premier League. El Etihad Stadium fue el escenario de un partido trabado entre dos de los protagonistas del torneo. Con el empate entre los Citizens, que tuvieron a Julián Álvarez en el banco, y los Gunners, Liverpool se aseguró la punta de la tabla en soledad.

En un primer tiempo en el que fue más peleado, el conjunto de Pep Guardiola tuvo mayor posesión de la pelota, pero fueron los de Londres los que tuvieron la dos mejores chances de la primera parte. En ambas ocasiones, una en el inicio y otra sobre el cierre, Gabriel Jesús sacó un remate que se fue al lado del palo.

Tras el entretiempo, el juego no tuvo muchos cambios. El Citizens continuaron dominando el juego, teniendo mayores llegadas contra David Raya Martin, pero sin mucha presión. Las principales fueron en los pies de Mateo Kovacic, que se fue al lado del palo, y Erling Haaland que no llegó a desviarla en el final.

Con este empate, Manchester City quedó tercero con 64 puntos y el Arsenal segundo con 65, a dos unidades de Liverpool que ganó y quedó puntero. En la próxima fecha, los Citizens recibirán a Aston Villa, el miércoles 3 de abril desde las 16.15; mientras que minutos antes los Gunners de Mikel Arteta harán lo propio ante Luton Town