COLONFUTBOL

Colón volvió a perder y llega al clásico al borde del nocaut

El equipo del barrio Centenario cayó 2 a 0 como local ante Sarmiento y sumó su tercera derrota consecutiva en la previa del partido con Unión. Saralegui descartó dar un paso al costado.

Colón fue otra vez un equipo sin ideas y cayó como local ante Sarmiento.

Colón cayó este viernes ante Sarmiento de Junín 2 a 0 y llega al clásico con tres derrotas consecutivas y una imagen futbolística que es, sin dudas, de las peores de los últimos tiempos.

Los goles del conjunto dirigido por Israel Damonte fueron convertidos por Javier Toledo, de penal, a los 3 minutos de la primera parte, y Luciano Gondou a los 40 minutos del segundo tiempo.

Desde el inicio, Sarmiento se mostró mejor predispuesto que Colón, con algo más de funcionamiento, lo suficiente para romper el cero por intermedio de Javier Toledo, en el amanecer del partido.

Sin ideas, el equipo de Marcelo Saralegui deambuló y, por momentos, sufrió la primera parte y casi no pudo llevar peligro al arco del Kiwi, que supo manejar la pelota con la ventaja a su favor.

Con falencias defensivas -con poco Sarmiento lo complicó- y sin ideas del medio hacia adelante, lo de Colón fue sólo la intención, pero con nada de claridad para saber de qué manera dar vuelta la historia.

Así se consumió el primer tiempo y, a excepción de 15 minutos del complemento donde con más empuje que juego Colón le tiró el cuerpo encima a la visita y convirtió en una de las figuras a Meza, también se fue el partido.

Como si la pobre imagen que Colón repitió de los dos partidos anteriores ante Lanús y Godoy Cruz fuera poco, el gol de Luciano Gondou sobre el final de tiro libre terminó por hacer explotar a los hinchas, que despidieron a los jugadores con el clásico como objetivo.

Tras la finalización del encuentro, en conferencia, Marcelo Saralegui descartó la posibilidad de dar un paso al costado, tras sumar su tercera derrota al hilo al frente de un equipo que deambula sin rumbo en el campeonato.

SINTESIS

Colón: Ignacio Chico; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Andrew Teuten; Santiago Pierotti, Cristian Vega, Leonel Picco y Carlos Arrúa; Jorge Benítez y José Pablo Neris. DT: Marcelo Saralegui.

Sarmiento: Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Manuel García, Franco Sbuttoni y Yair Arismendi; Sergio Quiroga, Fernando Martínez, Emiliano Méndez y Jean Pierre Rosso; Javier Toledo y Luciano Gondou. DT: Israel Damonte.

Goles: PT 2′ Javier Toledo, de penal (S).

Cambios: PT 27′ David Gallardo x Arismendi (S); ST 0′ Julián Chicco x Vega (C); 13′ Laureano Troncoso x Picco (C) y Ramón Ábila x Benítez (C); 25′ Lisandro López x Toledo (S); 31′ Harrinson Mansilla x S. Quiroga (S) y Lucas Melano x Gallado (S).

Amonestados: Benítez, Teuten y Troncoso (C); Meza y Martínez (S).