COLONFUTBOL

Colón repitió viejos errores y apenas empató con Central Córdoba

El equipo de Pipo Gorosito perdía 2 a 0 al finalizar el primer tiempo y lo empató en una ráfaga en el complemento. De los últimos nueve puntos, sólo sumó dos.

Wanchope se anotó en la red para el descuento. En el primer tiempo, le anularon un gol por un supuesto offside.

Colón empató este lunes ante Central Córdoba de Santiago del Estero 2 a 2, después de ir 2-0 abajo al finalizar los primeros 45 minutos.

Los goles de la visita fueron convertidos por Lucas Besozzi, a los 5 minutos de la etapa iniciar y Leandro Macial, a los 25 del mismo período, mientras que en el complemento, a los 5 minutos y a los 7, Wanchope Abila y Fabio Pereyra, en contra, anotaron para el Sabalero, respectivamente.

Claramente, el mismo Colón que de la mano de Néstor Gorosito repuntó futbolística y matemáticamente, en las últimas fechas tuvo una involución que se refleja en los resultados.

Tal es así, que de los últimos nueve puntos, el equipo del barrio Centenario sólo sumó dos, tras empatar como local ante Barracas Central y el Ferroviario.

Con un rendimiento por momentos preocupante, Colón no le encontró la vuelta a Central Córdoba en la primera parte y el equipo de Leonardo Madelón fue más en funcionamiento, hasta justificar la diferencia de dos goles con la que se fue al descanso.

Para el segundo tiempo, Gorosito movió el banco con el ingreso de Gian Nardelli y Laureano Troncoso y el Sabalero aprovechó el envión de los primeros minutos para llegar al empate.

En el mejor momento de Colón, llegó la expulsión de Stéfano Moreyra que rompió lo poco que Colón parecía comenzar a edificar desde el funcionamiento.

Así, con un trámite cambiante en los minutos siguiente, y con algunas ocasiones frente a los dos arcos se fue el partido que dejó señales de preocupación, otra vez, para Pipo y compañía.

SINTESIS

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Garcés, Lucas Acevedo y Rafael Delgado; Eric Meza, Baldomero Perlaza, Julián Chicco, Stéfano Moreyra y Juan Pablo Álvarez; Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Central Córdoba: Marcos Ledesma; Brian Blasi, Fabio Pereyra, Gustavo Canto y Marcelo Benítez; Leandro Maciel y Enzo Kalinski; Ciro Ruis, Lucas Besozzi y Brian Farioli; Lucas Gamba. DT: Leonardo Madelón.

Goles: PT 4′ Lucas Besozzi (C) y 25′ Leandro Maciel (C); ST 4′ Ramón Ábila (C) y Fabio Pereyra, en contra (C).

Expulsado: ST 13′ Stéfano Moreyra (C).

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Fernando Espinoza.