COLONFUTBOL

Colón le ganó a Gimnasia y Tiro, mantuvo su invicto y quedó puntero en su zona

El Sabalero hizo un buen primer tiempo, donde fue protagonista y monopolizó las jugadas de ataque. En la segunda mitad, el partido se fue apagando. Axel Rodríguez convirtió el tanto de la victoria.

Apenas iniciado el encuentro, Jourdan se perdió el primer gol. A los 4 minutos, a partir de un tiro libre, la pelota le quedó al mediocampista tras una serie de rebotes y, abajo del arco de Abadia, remató muy por encima del travesaño.

A los 10 minutos, tras un centro desde la derecha, Talpone peinó en el área de Gimnasia y, detrás de él, Lago remató con una tijera, pero la pelota rebotó en un defensor del Albo y se fue por la línea de fondo. Enseguida, en ese tiro de esquina, Lago cabeceó sin marca en el área de Gimnasia, pero no pudo direccionar la pelota, que se fue a un costado del segundo palo de Abadía.

A los 19 minutos, Axel Rodríguez, que este lunes cumplió años, aprovechó un despeje fallido de un defensor de Gimnasia y remató al arco para marcar el 1 a 0 parcial en favor del Sabalero.

Luego de un tramo donde el Sabalero controló los tiempos y le bajó el ritmo al encuentro, el goleador acusó una molestia en una de sus piernas. Finalmente, a los 33 minutos, Rodríguez se retiró dela cancha. En su lugar ingresó Javier Toledo.

A los 41 minutos, un pase de Jourdan desde la derecha dejó a Toledo frente al arco, que remató de primera, pero el arquero del Albo detuvo el peligro.

Ya en el segundo tiempo, a los 5 minutos, tras un centro, Gordillo cabeceó en el punto de penal al arco de Vicentini, que voló y salvó lo que era el empate de Gimnasia.

A los 19 minutos, Toledo recibió un duro codazo de Abello, que le generó un corte en la cara al delantero. Tras el golpe, el delantero se retiró de la cancha con un cuello ortopédico. En su lugar ingresó Nicolás Leguizamon.

A los 29 minutos, Talpone remató al arco de Gimnasia, pero Abadía tapó el pelotazo. En el rebote, Leguizamón disparó sin marca, pero la tiró por encima del travesaño, perdiéndose lo que era el 2 a 0.

Los últimos quince minutos transcurrieron casi sin emociones, hasta que a los 47′, el Sabalero tuvo una más. De contragolpe, Lago cruzó a dos defensores y, tras alcanzar el área rival, remató de zurda, pero Abadía atajó y desvió el peligro.

Gentileza Diario El Litoral

Ferreyra finalizó el encuentro a los 51 minutos. Con este resultado, Colón quedó puntero en la Zona B con 18 unidades, superando a Defensores de Belgrano, que perdió el invicto frente a Chaco For Ever, perdió 3 a 0 y quedó segundo, con 17 puntos.

Fuente: Sol Play